Поговорим о пирогах.


Устала на работе как собака. Плюс, расстроилась капельку, что маме не вышло появиться дома. Так что надо поднять себе настроение и попробовать новый жанр - фоторепортаж. Итак: пирожки с курицей и сладкая испанская улитка с повидлом.
Сначала делаем начинку: курицу режем на мелкие кусочки, выкладываем на раскаленную сковородку и готовим, добавляя по вкусу специи, сливки (сметану) и прочее, что нравится. В конце добавляем полусырой рис и даем ему впитать в себя бульон. Начинка готова и охлаждается:


После этого приступаем к замешиванию теста:

Вымешиваем тесто, делим на порции и начинаем формировать пирожки:


Даем пирожкам отдохнуть на противне, тем временем разогревая духовку:


Выпекаем:


Готовые пирожки: